NATURALDESIGN 時実 嶺
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
衛宮ゲスト
いつかは必ずスレが作られると思っておりましたぞ。
ゆいちゲストいつも満枠ですよね?あとランキングが全部この人ですよね?
衛宮ゲストまさしく時代を席巻していると言えましょうか…
匿名ゲストう~んって個人的には思ってるのですが、そこんとこはどうですかね?
ここでは言い難いけど同じような感覚持ってる人いますか?あげゲスト高すぎてあげには手が届かないお(´・ω・`)
轟ゲスト多分匿名さんが言わんとしてることは分かります。
実際僕も初めて見た時は同じように思ってしまったので💦匿名ゲスト正直当たって砕けろみたいな精神で色々な先生を受けてみるのも良いと思うのは私だけ?w
早苗ゲスト時実嶺さんなら私の願いを成就させられるということでしょうか?
名無しゲスト早苗さん試しに受けてみたらどうですか?
試しに入ってみて判断してみるのも良いですよ。早苗ゲスト試しに入るにはお値段が高いので戸惑ってます。
あげゲスト説明読んでるけどちんぷんかんぷんだお(´・ω・`)
衛宮ゲストふむ…しかしどうやら時実 嶺さんは個人のホームページをお持ちのようですな。
皆様は拝見されましたかな?早苗ゲストえ!どうやったら見れますか?
衛宮ゲスト時実 嶺さんのお名前で検索をかけたら出てきますぞ。
匿名ゲスト確かにこれは難解ですねwww
名無しちゃんゲスト多分全部10万円だけど実際のところどうですか?
体感とかやっぱり凄いですか?あげゲストあげも気になってたお(´・ω・`)
のぶのぶゲストサービスページを一度だけ見たことありますが、
内容がだいぶ難解でお手上げって感じでした。
多分そのあたりを理解している人なら受けてみて体感も出来ると思います。名無しちゃんゲスト同じこと思いました。わりと難しいワードがずらーっと並んでいるのでそういった専門用語?みたいなものを理解出来ていないとダメだろうな~って思ってました(笑)
summerゲスト多分というか目覚めてない人じゃないと理解できない領域だと思う。
自分は目覚めてからわりと経ってるのですんなりと理解できましたが。名無しちゃんゲストえ!summerさん時実嶺さんのサービス入ったことあるんですか?
あげゲストでもあげには難しすぎたお…(´・ω・`)
summerゲストいえ、受けたことはないです。が、サービスを拝見したことがあって、あ、目覚めた人じゃないと理解は難しいだろうなって感じながらみたってだけです。ところでここは目覚めてない人多そうですね。
のぶのぶゲストその目覚めるってなんですか?
summerゲスト困りましたね…そこから、ですか
匿名ゲストこれは関わっちゃいけない人だと思うのwww
名無しちゃんゲスト禿同(笑)
-
投稿者投稿