NATURALDESIGN 時実 嶺
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
作成者トピック
-
匿名ゲストa
凄い高額ですが入られた方いませんか?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ローリングゲスト
私はXで出会ったメンターの方に覚醒施術を行っていただきました。しかし最近感覚が鈍化していて、時実 嶺さんの鑑定を受ければ再覚醒は出来るのでしょうか?
ももこゲスト値段が高いだけに即決ってわけにはいかないですよねー。
私も感覚が鈍ってきているのでセカンドオピニオンのような感じで他の人に診てもらいたいときに時実さんに出会いました。
といってもまだ鑑定に入ったことはないのですがずっと気になっています。
しんゲスト時実さん自前のHPをもってらっしゃいますので興味がある方は、ぜひ、一度のぞいてみることを、お勧めしますよ。
ゆゆゲストしんさんはHPの方から受けた感じですか?
しんゲストいえ、そちらからは、まだうけたこと、ないですね。
ゆゆゲストやっぱりHPから受けた方が良いんですかね??
匿名ゲスト普通にココナラからの方がいいですよ。ポイントつくし
泥ちゃんゲスト効果ありますか?とんでもなく高額なのにいつも満枠なので普通に気になってます。
あゲストこの人は、ナチュラルデザインというサイトを構えてましたが、霊的な遺伝子の進化とかいうセッションを提供してました。
でも、全然他の霊能系と違って怪しい異質な感じがしましたし、申し込んだことありますが、それから霊聴やら霊的な症状に苛まれるようになり、最悪なことばかり起こるようになりました。
とにかく良くなることなんかなかったし、逆に悪くなりました。
霊体が次元的におかしくなる可能性がある気がします…。匿名ゲスト霊体が次元的におかしくなるってどういうこと??
紅葉ゲストあ さんに質問したいことがあるんですが、もうここには来られませんか?
あゲストナチュラルデザインに申込んでからおかしくなった感じがしたので、他の霊能者のところに何件か申込んだら、2ヶ所位に身体に邪気が入れられていると言われました。
後、ナチュラルデザインのセラピストを霊視してもらったら、魔物とかいっぱい憑いているとも仰られていました。
後、もう1件別の霊能者のところでは、ナチュラルデザインはルシファーコードがつなかっていると仰られていました。
なので、私的にはナチュラルデザインはそういうところなのだと思っています。
誰か霊能者の人が居たら、ナチュラルデザインのこと霊視して確かめて欲しいです。
-
投稿者返信