とみー♪♪さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: とみー♪♪
-
投稿者投稿
-
ゲストゲスト
電話鑑定の中でも料金は安いほうですかね?
唯奈ゲスト高くもなく安くもなくて中間らへんだと思いますよ!
5556ゲストとみーさんの電話鑑定ですけど、2分くらいで切っても大丈夫だと思いますか?
とくめいゲストいや…2分じゃいくらなんでも鑑定結果を伝えきれないのでは?
5556ゲストズバッと結果だけを伝えてくれれば大丈夫そうに思うのですが・・・・
凛ゲスト5556さんがそれで良いと思うなら私は大丈夫だと思いますよ♪
でもそのぶん内容が薄いとか、そういったクレームはしちゃだめですよ!
名無しゲスト評価はかなり良さそうですよね^^
みかんちゃんゲスト私も前にとみー♪♪さんに見てもらったことがあります。
霊感はあるかもしれませんが、やっぱり相性もあると思いますよ匿名ゲスト2分じゃ短すぎると思います。最低でも10分くらいは話を聞いてもらわないと、的確なアドバイスは難しいんじゃないでしょうか?
さくらゲスト評判がいいのは分かりますが、
占い師さんによって得意不得意があるので、
自分に合うかどうかは実際に試してみないと分からないかも。みかんちゃんゲスト霊感があるなら少し高くてもいいと思います。
質を求めるなら相応の対価は必要ですからね!あげゲストあげも同感だお(´・ω・`)
名無しゲスト2分で切るのはちょっと失礼じゃないかな?
占い師さんも準備して臨んでるんだし、もう少し時間をかけないと色々上手くいかないでしょ。AAAゲスト占いの結果って受け取り方次第だと思います。
2分でも十分な人もいれば、もっと詳しく聞きたい人もいるでしょうね。
自分に合った方法を見つけるのが大切かもですよ!。 -
投稿者投稿