toraramaroさん ココナラの占い師
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: toraramaro
-
投稿者投稿
-
ゆかゲスト
霊感霊視の先生ですが、占っていただいた方いらっしゃいますか?
どのような感じなのか色々教えてほしいです。とくめいちゃんゲストなんか別の掲示板では色々と言われてる人ですけど、個人的には凄く良い占い師の一人だと思います。
なんというか人として素晴らしい先生です。ゆかゲスト人として素晴らしいというのはかなり好感持てますね!
衛宮ゲストとても人当たりが良くてよく視えている印象を受けましたぞ。
匿名ゲスト自分的には正直なところ「う~ん」って感じでした。
なんだか回答が的を得ていなくてはぐらかされた?ように感じたので。
リンゲスト私が受けたときはとっても優しくて質問も丁寧に返答してくれましたよー。
ゆかゲスト皆さん多くのご意見ありがとうございます!
ちなみに皆さんはtoraramaroさんのどの鑑定を受けたのですか?とくめいちゃんゲストたぶんほとんどの人が透視のやつじゃないかな?
みきゲスト話やすい感じでしたが聞きたかった事1つ見えなかったのか答えてくれませんでしたがただ私の容姿は見えてたようで(当たってる)お力はある方だと思います
ほし子ゲスト先日この先生の鑑定受けました。開始10分しないうちから難しいね〜などと答えは出ないまま、こちらが終わらせようとすると「見ます」→聞いた事の本質じゃないところが見える、の繰り返しで80分たってしまいました。。開始20分頃から食器類を片付けながら話してるのかな?という音と、何か作業しながら話してる…?という状態ががずっと続いており集中してほしかったです。
口調などは優しく話しやすい感じではありましたが、激しく後悔しました(T_T)
匿名ゲスト片手間で占いをしていたってことなのかな?
ほし子ゲスト片付けかどうかはわかりませんが、何かをしながらというのは間違いないと思います。
他の方はお話し中の音って気になりませんでしたか?とくめいゲストんー、私の時はとても親切な対応でしたよ。
受ける側にも問題があったんじゃないかなって思います。匿名ゲスト過去に二度受けました。
内容は正確で回りくどい表現みたいなものはありませんでした。
ズバッとした感じかなと身構えていたのですがそのようなことはなくて、親切な対応だった印象があります。
不安な方はまずは受けてみて自分で判断した方がいいですよ。衛宮ゲストふむ、これは参考になるご意見ですな…
名無しゲスト回答の正確さを感じました。
あと意外といったら失礼かもしれませんが、鑑定もスピーディーでした。乃蒼ゲストボリュームってどのぐらいですか?
ゲストゲスト長くもなく短くもなくってところだと思います。
乃蒼ゲスト1000文字くらいですか?
衛宮ゲスト皆様にお聞きしたいのですが、鑑定結果の1000文字というこのボリューム感は多い方でしょうか?
ゆかゲスト1000文字だとちょっと少ないかなって感じですね♪
ココナッツゲストわりとはっきり物事を言うタイプの先生ですか?
なつゲストそんなに厳しい言葉ではないと思いますが、はっきりと伝えてくれた印象がありますよ。
ココナッツゲストなつさん、ありがとうございます♪
ロミゲスト★一般論や先入観、私の意見は一切入れませんので透視したままをお伝えいたします。
ってサービスページに書いてありますがこれってどういうこと?
ロミゲストアドバイスとかってなしですか?
匿名ゲストアドバイスはあります。多分アドバイスはその限りではないってことなんじゃないかな。
ロミゲストその限りではない?ってどういうことですか?
匿名ゲスト鑑定とアドバイスはまた別ってこと。わかるかな?
ロミゲストすみません…全然わかりません。どういうことですか?
-
投稿者投稿