toraramaroさん ココナラの占い師
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: toraramaro
-
作成者トピック
-
ゆかゲストa
霊感霊視の先生ですが、占っていただいた方いらっしゃいますか?
どのような感じなのか色々教えてほしいです。 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
sonokoゲスト
予約出来たらいいのにな~~~~
AAAゲストあれ、予約機能ってありませんでしたっけ??
匿名ゲストん~恐らくなかったかと思います!
衛宮ゲストふむ、他しかサービスによっては予約機能に近いものはあったかと思いますぞ…!
匿名ゲストえ!あるんですか!!!
しーちゃんゲストん~この結果は良かったって言えるんだろうか、みたいなこともあったり、ちょっと迷いが見えてる部分もあって、疲れてたのかなーなんて思ったり。
匿名ゲスト疲れって言うのはしーちゃんさんのことを言ってますか??
余市ゲスト前に仕事のことで相談したことありますが、違った視点でアドバイスもらえるので良かったって思ってます。
プロっぽい意見なのでそういう視点もあったんだなーって気づきもありましたし、背中も押してもらえるような感じもしたのでそこも良かったですかね。
匿名ゲストなら仕事面には強いって感じなんかな?
余市ゲストどうなんでしょうかね。
でも感覚的には恋愛面のほうが得意そうですよ。匿名ゲスト恋愛面か~💦
佐藤ゲスト匿名さんは仕事面に強い占い師さんをお探しですか?
それならいい先生がいますよ。
匿名ゲストはい、探してます。参考までに教えて貰えますか?💦
佐藤ゲストいや、やめておきましょう。
ここはtoraramaroさんのスレッドですからね。
あまり他の先生の名を挙げるものではないでしょう。匿名ゲスト意図的にそうしている可能性すらあるよねw
衛宮ゲストふむ…私の知人が受けた時は、知人曰くtoraramaroさんはよく視えていると感じた、とは申しておりましたな…
マダムXゲストタイミングが合ったのでふらっと入ってみたら、
最初は厳しい結果かと思いましたが、その後のフォローが手厚く、
前向きな気持ちに切り替えられました。
みちみちゲストマダムXさん、最初は少しドキッとしますよねw
匿名ゲストでも、その後のフォローで前向きになれたとのこと、状況が良い方向へ向かうきっかけになりそうで素敵です!
ろびゲスト私もtoraramaro先生にお願いしてみようかな。
ゆーじゲスト余市さんのおっしゃる通り、恋愛面での相談が多いのかもしれないですが、仕事の相談でも鋭い視点で見てくれそうですよね。
ロロゲスト厳しいことも言ってくれるなら、より具体的な対策が立てられる可能性が高まる気がします。
gゲストマダムXさん、
厳しい結果ってどんな感じで言われるんでしょうか?ゲストゲストズバッと言われると少し凹んでしまいそうなんですが、フォローが手厚いなら安心してお話できるかなって迷っています。
しーちゃんゲストマダムXさんのお話、少しわかります!
私も以前、現状について結構ハッキリ言われて驚いたんですが、その後にじゃあどうすればいいかを一緒に考えてくれて…
すごくスッキリしましたよ。とくめいゲスト皆さんの体験談を聞いているとますます入りたくなりますね。
でもやっぱり予約できないのがもどかしいです。
るびぃゲスト通知オンにして気長に待つのが、一番ご縁が繋がる可能性が高まるのかな。
匿名ゲスト初めて電話をかけた際私は問題なく聞こえてましたが、聞こえないと何度も言われアプリではなく携帯から電話したのが印象的でした。内容としてはふわっとした回答をもらった記憶があります。高圧的な感じだったので気を遣いながら怒らせないように話した印象があります。ご参考までに。
-
投稿者返信