ココナラの占い師 月村あかり
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 月村あかり
-
投稿者投稿
-
とくめいゲスト
月村あかりさんの鑑定をうけたことがある方。
どのような方か教えてください!mahoゲスト子宝鑑定なら受けたことありますよ。
一言でいうと後押ししてくれるような鑑定でした♪レインゲストラブレター鑑定を一度受けたことがありますが、私としては何だか「う~ん」といえるような内容でしたね。
まちゲスト私の時は少し厳しい言葉が多いように思いました。
相性もあるのかと思いますが。とくめいゲスト確かに相性って結構関係ありますよね。前に相性最悪な占い師の人にだいぶ酷いこと言われたことがあるので、よく分かります。
レインゲストあーなるほど、相性か。どこか月村あかりさんの鑑定がしっくりこなかったのも相性が悪かったのかもしれませんね。
mahoゲスト人気な先生の中にも結構乱暴な言葉使う人って多いんですけど、月村あかりさんはそんなことなかったですよ!
まちゲストmahoさん
私の時は本当に厳しいというか、乱暴な言葉遣いもありましたが・・・やっぱり相性なんですかね
mahoゲスト相性は大事ですよね。他の先生の鑑定を受けていてもやっぱり相性ってあるんだなって感じます。
とくめいゲストみなさん相性を大切にしているんですね
SHINOゲスト月村あかりさんの鑑定を受けてきましたが普通に酷いこと言われました…(´;ω;`)
こっこゲストえ?どんなこと言われたんです?
とくめいゲスト確かに・・・どんなこと言われたのか気になります。
SHINOゲスト立ち直るのに時間がまだまだいりそうです…(´;ω;`)
人格を否定されるような物言いをされてしまいました。mahoゲストそれは確かにショックですね…
ももこゲストここのスレを見て月村あかりさんの鑑定を受けてきました!
私の場合はポジティブな結果だったのでとても気分が良いです!まこゲスト色々言われてますけど、実際ココナラのランキングでいつも見かけるので、普通に凄い方だと思います!
るううゲスト当たるかまだ分からないですが優しいです
早かったですし返事も
忙しそうで昔より短い文なったのは残念汗
るるゲスト↑追記 いい結果だったので楽しみです
名無しゲスト月村あかりさんってすごい人気ですよね。ココナラのランキングでも1位と2位?ですよね?凄い☆
匿名ゲスト凄いけど、なんか凄すぎて裏があるって思ってしまう自分が怖い
匿名ゲスト評価読んでて、同じような内容のコメントが何回も投稿されてるのが気になって、ステマかな?と思ってしまった。
あと最近の評価では、オプションにない「特別御祈願」なるもののコメントが急に増えてちょっと不信感がある。信じたいけど完全に信じられない自分もいてなんとなく複雑。
SHINOゲスト↑これ、私もあとになって不思議というか、不信感に繋がりました…(´;ω;`)
むぎゲスト↑同じく、私もです…。
SHINOゲスト同志がいて少しだけホッとしました…(´;ω;`)
こーれんゲストこんばんわ。はじめまして。私も実は占っていただいたのですが
あまりピンとこず。悩みに対して 占いのアドバイスじゃない 妊活のアドバイスをもらったような感じで……
あなたはこうじゃないですか?っていうのも
それ、妊活中なら誰でもしますから…って内容でした。(• ▽ •;)口コミちょと怪しいですよね。
こーれんゲストあ、あとすごく申し込んでる人多かったから
自分も申し込んでから順番そうとう長くなるのかな?って覚悟してたら申し込んで 次の日の朝くらいにはたしかもう返事がきて…
え?早すぎない?って驚きました。ほんとに鑑定したのかな?って……。
あきゲストわたしは授かる時期を早められないか聞いたところ、特別ご祈願をされる方が多いのと、今なら1枠空いてますよ!と言われました。
「ぴったりの妊活方法〜」の方にオプションで特別ご祈願がありますが10日間で50000円だそうです。
さすがに金銭的に難しくお願いはしていません…。
レビューで3.4クールされてる方をよくお見かけしますが、20万円とかになるんでしょうかね…。匿名ゲスト859です。
同じ思いの人たちがいて私も安心しました。
評価を見てると疑いなく信じてる人たちばかりで
ネガティブな情報も少なかったので…
といいつつ私は何度か鑑定してもらっているのですが
どうもいつも不安を煽られているような気がしてます。
何となくオプションに流そうとしてるのかな?と思ったり…
全体的にあまりいい鑑定をされてないからそう思ってるのかもしれません。それにしても特別ご祈願、すごい値段ですね(°_°)
私には無理ですが、先の見えない治療でまさに藁にもすがる思いでお願いする気持ちはなんとなくわかるので、本当に複雑…花びらゲスト皆さん性別みて貰いましたか?赤ちゃんの
女の子が多そうですが男の子と言われたかたいますか?
-
投稿者投稿