words 宇宙霊視サクヤさんの鑑定
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全20件中)
-
投稿者投稿
-
よーちゃんゲスト
コズミックソウルリーディングが特に気になってます。
受けたことある人いますか?どんな感じなんですかね?好転反応とか気になるかも^^いちるゲストココナラのようにDMで先生に聞けないんですか?
匿名ゲスト確かメッセージ機能があったはず。
あげゲストコズミックソウルリーディングっていう名前がかっこいいお(´・ω・`)
よーちゃんゲストいちるさん メッセージ機能があるにはあるのですが、なんか失礼な気がして聞けずにいます💦
RIRIゲストミラーでも活動されてる方ですよね!ココナラでは活動してないんですかね?
あ、ごめんなさい。名前は知ってるんですけどまだ受けたことないです。
よーちゃんゲストあげさん 名前すごくかっこいいですよね!!私もそこに惹かれましたw
よーちゃんゲストRIRIさん え、ミラーでも活動してるんですか?それは知らなかったです…
あげゲスト他にはどんな鑑定があるのかお??(´・ω・`)
衛宮ゲストふむ…またもやワーズですか……
最近妙に活気がありますなぁ。よーちゃんゲストあげさん、他にはお相手の気持ちを読み取るような鑑定がありますよ!お値段も安いのでそれもあって気になってます。
よーちゃんゲスト衛宮さん、ココナラに比べてお値段が安いものが多いのでお得感ありますよ!占い師さんのクオリティに関しては素人なので分からないですw
ログゲストごめんなさい。その方の鑑定はまだ入ったことないです。
名無しちゃんゲストなんかこんなレス返してくれる人はじめて(笑)
匿名ゲストRIRIさん
ココナラでも鑑定してるみたいですよ。
「コズミックソウルリーディング ココナラ」
で検索したら
「サクヤ|高次元スピリット」という鑑定名
でありましたよ。
全部1000円でしたよーちゃんゲスト名無しちゃんさん、そうなんですか??
匿名ゲストもしかしてよーちゃんさんA型ですか?
よーちゃんゲスト匿名さん、はい!そうです!よくわかりましたね?w
匿名ゲストやっぱり!!!
匿名ゲストちなみに宇宙霊視サクヤさんの鑑定受けたことないです><
-
投稿者投稿
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全20件中)