占い師REN
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 占い師REN
21件の投稿を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
この方の鑑定受けた方いませんか?以前LINEのオプチャで聞いたことある先生です。
衛宮ゲストレアなスレッドを見つけてしまった…
最後の投稿からおよそ一年、しかし未だに手つかずとは……
匿名ゲストこの人のスレってもうありませんでしたっけ?
とくめいちゃんゲスト違う名前?で見かけたことありますよ。
匿名ゲストなんか色々言われてることは知っていますけど、実際は本当に良い方でしたよ。
多分だけど鑑定を受けたことがない人がぐちぐちと言ってるのかも。シンゲスト自分もRENさんの鑑定は好印象でしたね。
優しくて的確なアドバイスをくれるし、確かにふわっとした内容もありましたけど、それでも視えてる部分が多いように感じました。ゆうしゲストこの人はスピーディーな対応をしてくれるので自分的には良かったですよ。
匿名ゲストLINEのオープンチャットは殺伐としすぎて見ない方がいいよ。あそこはダメだ…
衛宮ゲストおお、素晴らしい。一年の時を経てここまでの盛り上がりを見せるとは。
衛宮ゲストしかしLINEのオープンチャットとやらは凄まじく評判が悪いようですな…
そのような場所はマイナスエネルギーが強いようなので近づかない方が良いですぞ。ruruゲストえっちゃんって誰?
ななしゲストオプチャは危険なので関わらない方がいいですよ。
げりすいゲストエレノアさんはふまじめな人ですね
匿名ゲストなんで不真面目なの?
名無しゲスト返事が遅いとか?
衛宮ゲストですな、まずはRENさんに関するお話を伺いたいものですな。
匿名ゲスト色々言われていてなんだか悲しいです😢
私は凄く良いと思った先生なので・・ -
投稿者投稿
21件の投稿を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)