鑑定歴10年そこそこの占い師がなんでも占います
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 占いスレ
-
投稿者投稿
-
ももゲスト
匿名占い師Tさんへ。私も見てほしいことがあります。
私の生年月日は1999年1月21日。
今の体調は寝不足もあって少し疲れてます。えっと、最近ずっと誰かに見られている気がしていて、外にいても、お家の中にいても視線を感じるんです。
それでパッと振り向いてもそこには何にも異常はなくて・・・
女の一人暮らしなので不安になって最初はストーカーを疑ったんですけど、でもそんなこともなくて・・・
どうしていいか本当に迷っていてとても困ってます。匿名占い師Tゲストももさん、本当に大変な想いをされていることと存じます。
確かに一人暮らしだとどこか心が寂しいと申しましょうか、頼りたいときに案外近くに頼れる人がいなくて困ることがありますよね。そうですね…一つ確認したいんですが、ももさんは今年に入ってから夜のお墓に行きませんでしたか?
もしくは普段の帰り道にお墓はありませんか?ももゲストすごい・・・本当に視えてるんですね。
はい、帰り道にお墓あります。
駅からの帰り道でその道が一番近いので、どうしても遅い時間の時はすぐに家に帰りたくてお墓の傍の道を行っちゃいます。もしかして何か悪い霊を連れてきちゃいましたか?
匿名占い師Tゲストいえいえ、そんなことはないので安心してください。
ももさんについているのは、ももさんのご祖母様です。ももさんのことがとても心配で、ついつい見守りすぎている状態が続いているようですね。それとご祖母様がももさんのことを見守るようになられたのは、多分今年になってからだと思いますよ。
やよいゲストこんばんは。Tさま、まだ見てもらえますでしょうか?
ももゲストおばあちゃんだったんですね・・・
私のおばあちゃん去年の冬に病気で亡くなって、私おばあちゃんっ子だったのでずっと気持ちが上がらなくって・・・
でもそっか、おばあちゃんに心配をかけてたってことですよね?匿名占い師Tゲストはい、ももさんのことをとても心配されている想いが強く伝わってきました。
ももさんの楽しそうな姿、日々を生き生きと過ごされるその姿が何よりもご祖母様を安心させます。
ですのでこれからは大切なご祖母様に温かく見守っていただけていることを感じつつ、日々を大切にお過ごしください。ももゲストはい!!そうします!!!
先生、本当にありがとうございました!!!!ゆゆゲストずっとコメントせずに見守ってましたけど、
なんかすごい瞬間に立ち会ってる気がする名無しゲストまじでこの人って何者?
KOKOゲストココナラとかで出品されてますか?
匿名ゲスト本当に謎すぎる。占いでこんなに当たることってあるのか?
凛ゲストあると思いますよ!私も前にココナラの電話占いでズバズバ当てられてビックリしましたから(笑)
衛宮ゲストナラスピにもとうとう本物の占い師が登場した…ということでよろしいですかな?
名無しゲスト今のところは本物認定して大丈夫な感じかな?
ゆうゲスト素朴な疑問ですが…
占い師というより霊能者に近い方なんですかね?名無しゲストあー、確かに。どちらかといえばそうかもですね!
ももゲスト占ってもらったこともありますが、私はまず間違いなく先生は見えてると思いました!!
ムーゲストT様
子供について占っていただけますか?心ゲストなんか自分の心が腐ってるのかな あんまり当たりすぎてると変な事を考えてしまいます。
ももゲスト変なことってなんですか?
心ゲストいや、なんか「やらせ」なんじゃないかって
匿名ゲスト心さんの気持ち…わかる。
ももゲストえと・・・それって私のことも疑ってるってことになりますけど大丈夫ですか?
心ゲストそうですよね、おかしいですよねやっぱり でもなんか妙に気になって
匿名ゲスト敢えて 失礼なことを言うと
本当に霊視できる方って
そもそも生年月日なんか必要ないかと思います。ツッコミどころはそこじゃないかもしれませんが…
KOSIゲストずっと黙ってみてましたけど、自分も信じられないです。
別にももさんを疑うってわけじゃないですけど、違和感みたいなものが拭えないです。ゲストゲスト流れ変わったな
匿名ゲストまー。でもさ ヤラセだと思うなら
占って貰わないのがベストじゃないかな?ももゲストさすがに傷つきます・・・
-
投稿者投稿