magical祈祷師⭐︎萬屋 XYZさん ココナラ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
紅葉ゲスト
10万円…7万円…高額鑑定かなり多いですね…
匿名ゲスト多いですよね💦 こんな高い鑑定受けたことないので率直にどれほどの効果があるのか知りたいです。 完全に興味本位です。
あげゲストあげも祈祷してほしいお(´・ω・`)
衛宮ゲストふむ…これは中々に判断が難しい方ですなぁ。
早苗ゲストこれなら私の願いも叶いそうですか?
名無しゲスト「とても良かった 」ってコメントばっかりあるけど、これは同一人物がずっとこの人の鑑定を受けてるってこと?
匿名ゲスト↑その可能性はありそうよね。
あげゲストあげはお金ないから高額鑑定受けられないお(´・ω・`)
衛宮ゲストぜひ受けた方がいらっしゃるのであればお声を聞いてみたいものですな。
ユユゲストこういう鑑定って値切り出来るんですか?メルカリみたいに少しでもいいから安く受けられるならそうしたいです><
紅葉ゲスト受けたことある人きませんね…
桃ゲストこの方もそうですけど、最近のココナラのランキングの上にいる人たちってみんな10万円とかの高額な占いばっかりじゃないですか?
もしかすると高額だとランキングに入りやすいとかってあるんですかね?
あ、この方のアンチとかそういった話じゃないので勘違いはやめてください。元占い師ゲスト元占い師です。ココナラで1年ほど活動してましたが高額な占いほどランキングに入りやすいという裏事情があります。
特にチャット鑑定はそれが露骨なので、安い占いでランキング入りしてるサービスは爆売れしてるってことになります。衛宮ゲストこれは…非常に有益な情報ですな。
まさかココナラの元占い師がおられるとは…元占い師ゲスト多分自分以外にもたくさんいると思いますよ。自分がココナラで占いしてるときにナラスピで悪評とかないかいつもチェックしてましたから。なので今になって言えますけどこのサイトって正直目の上のたん瘤的な存在です。
元占い師ゲスト運営アンチではないので悪しからず。
ゆめめゲストなんかスッキリしました…
なんでココナラのランキングで10万のサービスばっかりなんだろうって思ってたので💦
もしかするとココナラ利用してる人ってお金持ちなのかなって勝手に思ったりしてました💦
桃ゲストゆめめさん!私もです!
ゆめめゲスト嬉しい~♬ まさかの同士に出会えました!
元占い師ゲストもっと爆弾投下してもいいですか?
衛宮ゲストなんだか恐ろしい気もしますが、気になりますなぁ…
元占い師ゲスト多分これ言ったらいろんな人を敵に回しそうな気もします
ゆかゲストとりあえずここはmagical祈祷師⭐︎萬屋 XYZさんのスレッドなので、そういったことは新しくスレッド作成してからやった方が良いかと思いますよー。
-
投稿者投稿