yuka ponkoさん ココナラの占い師
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: yuka ponko
-
作成者トピック
-
衛宮ゲストa
ふむ、実に興味深い方でしてな。一度この方の鑑定に入ってみたいと思っております。
しかしながら出品数が大変多く、どのサービスがオススメか知恵を拝借しても良いですかな? -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
匿名ゲスト
う~んっと、どなた?w
衛宮ゲストむむ、ご存知ないですかな。販売実績1万越えの人気占い師ですぞ。
あげゲスト僕知らないお…(´・ω・`)
ゆかゲストココナラの認定占い師の人ですよね。
前に一度相手の気持ちを見ていただく鑑定に入ったことありますよ!名無しちゃんゲスト縁結びの鑑定良かったですよ!
ももこゲストゆかさん!その鑑定受けてみてどうでしたか? 凄く気になってる鑑定なので←←
チーズゲストみえてる?
あげゲストお役に立てないお…(´・ω・`)
衛宮ゲストふむ、縁結びですか…それは祈願もしてくれるものですかな?
ゆかゲストももこさん、とっても良かったですよ。レスポンス凄く早いので長い間待ってヤキモキすることはありません。
サクッと見てほしい人には特に合ってるかもです♬名無しちゃんゲストそうです!それです!
チーズゲストどうなんだろうね
匿名ゲスト今回、3件お願いしましたが、正直かなり残念でした。
まず、鑑定をお願いする前のやり取りの段階から、文章の作りや言葉遣いがどこか不自然で、個人的にはAIによって作られた文章のように感じていました。
鑑定をお願いする際には、「上げ鑑定も下げ鑑定もやめてください」と事前にお伝えしていました。自分は都合のいい結果を言ってほしかったわけではありません。
ただ、実際の鑑定内容は、自分が事前に伝えた状況やこれまでの経緯を深く踏まえたものというより、一般的な考え方や誰にでも当てはまりそうな内容が中心のように感じました。
自分が求めていたのは、一般論ではなく、自分自身の状況や相手との関係性について、伝えた内容をきちんと踏まえた上で深く見ていただくことでした。
また、「今の自分の人生の軸は大好きな人」「自分の軸を彼女にあてがわないこと」「他人軸ではなく自分軸でいること。自分の人生は自分のもの」といった内容についても、自分の考えを十分に理解された上での言葉とは感じられず、かなり不満が残りました。
仕事についての鑑定も、自分がこれまで話してきた考えや現在の状況と大きくずれており、自分が悩んでいることに対する鑑定というより、一般的にこちらの方がいいという方向へ誘導されているように感じました。
そのため、3件とも「提供内容の期待値が一致しない」という理由でキャンセルをお願いしました。
その後のキャンセル対応では、料金はいただかないとのことで、その点についてはきちんと対応していただきました。また、最後までAIではなく純粋にリーディングしたものだと説明されました。
ただ、鑑定前のやり取りから、鑑定内容、そしてキャンセル後のメッセージまで、文章全体を通してAIによって作られた文章のように感じてしまったというのが、今回の率直な感想です。
あくまで自分が実際に受けて感じた内容ですが、個人的には、自分が期待していた「自分自身の状況を深く見てもらう鑑定」とはかなり違っていました。
料金請求なしでキャンセル対応していただいた点については、ありがとうございました。
-
投稿者返信