雪見そう ※ココナラ占い師
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 雪見そう
- 
投稿者投稿
- 
みゆゆゲストん~そんなに気にならなかったですよぉ? もっちーゲスト自分も引き延ばしてるようには感じませんでした。 
 過去に二回は受けていますが、二回とも引き延ばしをされたようには思いませんでした。名無しゲストもしかしてゲストさんは過去に別の方から引き延ばしくらったかんじですか? ゲストゲスト名無しさん>> そうですね。雪見そうさんではない人で、全く別の占い師なのですが、本当に酷い方でした。 えー、あー、そのー、んーっと、 これを何度も何度も言っていて、しかも間もすごい取るような人で、テンポが最悪でした。 急かすわけにもいかないのでずっと黙って待ってるって感じでしたね。 

もっちーゲストうわ…それは災難でしたね。でも雪見そうさんに関してはそういった心配は無用だと思いますよ! ゲストゲストそれなら良かったです。安心して受けられます。 衛宮ゲストふむ…これはまた興味深い方ですな… ゲンゲストあげ鑑定なしって言われると妙に身構えちゃいませんか? 匿名ゲスト↑わかるw なんか毒舌なのかな?って勘ぐっちゃうw 

もっちーゲストあー確かになんとなく分かるかもです。 でも雪見そうさんはそんなに毒舌じゃないので大丈夫かと! 春ゲストなんだかもっちーさん雪見そうさんの回し者みたい(笑) AAAゲストそれぐらい素敵な先生ってことなんですかね? よーちゃんゲスト鑑定結果って具体的に教えてもらえましたか?抽象的だったりしませんでした? KKゲスト抽象的っていうのはちょっと分かるかも。 心海ゲストでも私は彼の言わんとしてることが何となく分かったから、具体的なアドバイスをもらえたと思ってるよ。 

通りすがりゲストよくわからない掲示板ですね。 衛宮ゲストふむ、本日も賑わっておりますなぁ… あげゲストあげも復縁したいお…(´・ω・`) 匿名ゲスト私も雪見そうさんの鑑定受けたことあるけど、寄り添ってくれる感じの先生だったな。 
 引き延ばしとかは感じたことないよ。浮遊さんゲスト引き伸ばしなんてない。 
 聞き方だとおもうよ。はらさんゲスト入ってないのに引き伸ばしとか、いやがらせなの? 

レオゲストココナラでメール占いってどういう感じなんですか? そうたゲスト思い切って鑑定依頼してみようかな。 あげゲストあげの心に寄り添ってくれるかお?(´・ω・`) 歌ゲスト頑張って!報告待ってるね! もっちーゲストぜひぜひ!きっと良い鑑定になると思いますよ! ななゲストあれ?雪見そうは電話占いでしたよね?? 

もっちーゲスト↑そうですね!!雪見そうは電話占いしか出品していなかったと思いますよ^^ まいみゲスト私も気になってます。 メール占いって電話より良い感じですか? 恐竜ちゃんゲストまいみさん、メール占いは時間気にしなくていいから楽ですよ~ 
- 
投稿者投稿