ココナラの占いで傷つきました。
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
Sakuゲスト
スレ違いだったら本当にすみません。
今日ココナラのある占い師さんにお願いをしたんです。今、お付き合いしている彼とのことを聞きたくて。
でもその方は新規はお互いの関係性や聞きたいことも書かないようにと書かれていたので名前と生年月日を書いて2日たったあとに結果がきて…
出会いはお仕事での公的な出会い
→本当はアプリ男女の関係であり、前は付き合っていたが今はお別れしている状況
→結婚に向けて進めようかと話していたこんなにも結果が違かったので本当は評価も☆1つにしようかと思いましたが、☆3つにして『出会いと状況が全然違かったので私と相性が悪かったのかも』と評価したら、案の定、ブロック。
そして、メッセージに『これだから結婚できないんですよ。わ』って送られてきて。ココナラの占いをして初めて傷つきました😔メッセージの画像も証拠はあるので運営の方には注意はしていただきたいと送りました。
こんな対応された方他の方はいらっしゃるんでしょうか?当たってなかったので鑑定自体は気にしていないのですが初めてだったので結構ショックで。
衛宮ゲストそれはあまりにもひどいですな…
Sakuさん、大丈夫ですかな?
大変傷つかれたことでしょうな…。
Sakuゲスト気にかけてくださってありがとうございます🙇♀️
ココナラの占いは当たっても当たらなくても楽しんでるだけだったので、まさかこんな先生がいらっしゃるとは思わなくて💦皆さんには同じ気持ちになってほしくないです。
衛宮ゲストいやはや…本当に心がない先生がいらっしゃるのですな…
ゆずきゲストココナラは所詮 注意なんかしませんよ💦
なぜなら、
面倒事を避けるためです。まぁ、確かに一定数 悩み事や相談事は書かないで
という占い師さんは
だいたいは、お客様に寄り添ってるんじゃなくて私、当てれるのよすごいでしょ!!
という 自分の能力をひけらかすために
占いをやってるかと思います。そういう方は、人を平気で傷つける割に
自分が傷つけられたら、ギャーギャー騒ぎます(笑)そういう人なんです。ある意味は
Sakuゲストありがとうございました🙇♀️
そうなんですね!逆にすごい自信があるのかと私も期待しすぎてしまったのかもしれませんね。ある意味いい学びだと思って気にしないことにします!
本当にありがとうございます!
ゆかゲストSakuさん大丈夫ですか?
それにしても本当に酷い人がいるんですね💦
私もココナラではひどい扱いをされたことがありますけど、さすがにそこまではなかったのでなんだかゾッとするというか、なんというか…QQゲストSakuさん、本当に大変でしたね。
私も過去に同じような経験があるので本当によく分かります(-_-;)M.ゲスト名前は出せないですよね?
それって美作って方ですか?言えなかったらそれでいいですよ。
自分もある人にブロックされたので。
いっぱい片思いの相談してて、自分への好きな気持ちが溢れてるとか、彼女は居ないって言ってたのに、今年の春に実は彼女が居て、できちゃった婚されて、その旨をココナラでみてもらった先生6人程に報告して、責める事無く、「今までありがとうございました。」ってDMを送ってその内5人からは「力が及ばす申し訳ございません。大丈夫ですか?」って謝罪と気遣いの返事を貰ったけど、もう1人から無言のブロックでした。占いって100%当たるわけじゃないのはわかってるけど、占う側がそんな態度じゃどうなん?って思いますよね。
一応、接客業なので。こんな店、二度と行きたくないって思うのと一緒ですよね。ま、自分は最初はムカつきましたけど、逆に
『あ!こんな人に無駄金使わなくて済んだわ。』とブラスに捉えました。Σ( ˙꒳˙ ;)ハッ!
長々とコメントすいません💦💦匿名ゲスト私もあなたが○○だから嫌がられてるとかもっと努力するべきとか
3日間。というもので、初日に2往復して次の日に返信してその後1週間放置されたのでキャンセルしたら延長可能ですよ?どうしますか?とか遅くなりましたとかの言葉もなく言われて
話すことはないのでもう結構ですって伝えたら最低な依頼者ですって1付けられたこともあります。ココナラに報告しても何もしないです。それにしても
流石にそれは傷つきますよね。ひどいですね。匿名ゲスト事件性があるようなよっぽど酷いことがないとココナラは動いてくれないのかな?
ゆずきゲスト事件性があることなら
ココナラより先に警察が動くんじゃないかな?ココナラが動いたとしても強制退会ぐらいしか
できないんじゃないですかね?匿名ゲスト私も占い師に傷つけられ、辛いです。
気にしないようにしないといけないのですが、人の言葉の力って怖いですね…。傷つけられた時の対処法はありますでしょうか?
ゆかりゲスト私も何もしてないのに占い師に傷つけられますし、他の人からも傷つけられてしまいます。
なにもしてないのに…なんでなんだろう…ゆかりゲスト……たすけてっ!!!
桜一文字ゲストゆかりさん
占い師さんも人間なので、人を傷つける人もいます。
当たらぬこともあると思って、割り切ってみては?
そもそも、人間は100%善意な人間はいません。インターネットは誹謗中傷が多いです。
長々と偉そうな事を言ってすみません。昨日から、ゆかりさんの「たすけてっ!!」が気になってました。
私は書き込むことでしか、助けることができません。ゆうゲスト傷つけられても 占いに頼るのをやめない?といえば
だめかもしれないけど占いをそもそも依頼しないというのはしないのですか?
匿名ゲスト誰かに聞いて欲しい、頼りたいと思うと、自然と占いに頼ってしまうのではないでしょうか?私も人に言えない事は頼ってしまい、楽になる時もあれば、反対に後悔する時もあります。難しいですよね。依存といえば依存。
ゆうゲストぜんぜん関係ないが…
みなさん ココナラのお支払い
何にしてます? -
投稿者投稿